ch sign

Gâteau brownies aux noix

  • Évaluer la recette (1 étoile/1 vote)
    PDF

    1 moule à gâteau rond de 20 cm de diamètre
    Pour 8 pièces

    • 130 g de beurre (liquide)
    • 160 g de sucre
    • 2 oeufs
    • 80 g de chocolat foncé (liquide), par exemple du Toblerone
    • 80 g de farine
    • 100 g de cerneaux de noix hachés en petits morceaux
    • Sucre glace

    Préparation: 15 minutes
    Cuisson: 20-30 minutes

    Mélanger soigneusement le beurre liquide et le chocolat avec le sucre. Incorporer les oeufs l'un après l'autre, mélanger mais sans battre en mousse. Ajouter les ingrédients restants et mélanger rapidement.

    Verser l'appareil sur une plaque à gâteau garnie de papier à pâtisserie et cuire environ 20-30 minutes dans le four préchauffé à 180°C. Une fois refroidie, saupoudrer le gâteau de sucre glace.

    Une part contient:

    • kcal392
    • Protéines6 g
    • Lipides27 g
    • Glucides33 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une part contient:

    • kcal392
    • Protéines6 g
    • Lipides27 g
    • Glucides33 g
    Recommander
    Imprimer