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Bâtonnets de colrave au fromage

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Pour 16 bâtonnets

  • 1 colrave
  • 1 cs de sucre de canne
  • 1 cs de beurre
  • 1 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 100 g fromage double crème, p.ex du Gala
  • 50 g de séré maigre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 4 feuilles de pâte filo
  • Beurre, liquide pour badigeonner

Préparation: 30 minutes environ
Cuisson: 10 minutes

Peler les colraves et les découper en petits dés. Faire légèrement brunir le beurre avec le sucre et y faire revenir quelques instants le colrave. Déglacer avec le vinaigre.

Saler et poivrer le colrave et le laisser refroidir. Travailler le fromage avec le séré et le jaune d'oeuf pour obtenir une pâte crémeuse. Mélanger cette crème avec le colrave égoutté.

Découper la pâte filo en 16 rectangles, mettre une cuillérée du mélange ci-dessus dans chaque rectangle badigeonné de beurre et former des rouleaux. Disposer les bâtonnets sur une tôle chemisée de papier à pâtisserie et placer dans le four préchauffé à 180 °C. Faire cuire environ 10 minutes.

Une part contient:

  • kcal73
  • Protéines2 g
  • Lipides5 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal73
  • Protéines2 g
  • Lipides5 g
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