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Tartines au séré safran avec gendarmes, tomates séchées et roquette
  • 10min
Tartines au séré safran avec gendarmes, tomates séchées et roquette

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Tartines au séré safran avec gendarmes, tomates séchées et roquette

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2jaunes d'œufs
1 ccde moutarde
1 dld'huile de colza
1 csde vinaigre de vin blanc
½ ccde filaments de safran
2 csde séré maigre
0,5 goussed'ail pressée
Sel, poivre blanc
8tomates séchées du bocal
2gendarmes
1poignée de roquette
4 tranchesde pain bis ou de pain complet

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

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  1. Battre au mixeur les jaunes d'œufs et la moutarde en y faisant tomber l'huile goutte à goutte. Une fois que le mélange a pris une consistance ferme, ajouter le vinaigre et le séré. Saler, poivrer, incorporer l'ail et le safran, et donner encore une fois un bon coup de mixeur. Laisser reposer au frais pendant 30 minutes.
  2. Couper les tomates et les gendarmes. Tartiner des tranches de pain avec du séré au safran et les garnir avec des tomates et de la roquette.
S'accompagne d'une salade et de bâtonnets de légumes.

Par portion:

Énergie: 1880kJ / 449kcal, lipides: 41g, glucides: 11g, protéines: 11g

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