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Tartines au séré safran avec gendarmes, tomates séchées et roquette

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    Pour 4 personnes

    • 2 jaunes d'oeufs
    • 1 cc de moutarde
    • 1 dl d'huile de colza
    • 1 cs de vinaigre de vin blanc
    • ½ cc de filaments de safran
    • 2 cs de séré maigre
    • ½ gousse d'ail pressée
    • Sel, poivre blanc
    • 8 tomates séchées du bocal
    • 2 gendarmes
    • Une poignée de roquette
    • 4 tranches de pain bis ou de pain complet

    Préparation: 10 minutes environ

    Battre au mixeur les jaunes d'oeufs et la moutarde en y faisant tomber l'huile goutte à goutte. Une fois que le mélange a pris une consistance ferme, ajouter le vinaigre et le séré. Saler, poivrer, incorporer l'ail et le safran, et donner encore une fois un bon coup de mixeur. Laisser reposer au frais pendant 30 minutes.

    Couper les tomates et les gendarmes. Tartiner des tranches de pain avec du séré au safran et les garnir avec des tomates et de la roquette.

    S'accompagne d'une salade et de bâtonnets de légumes.

    Une portion contient:

    • kcal449
    • Protéines11 g
    • Lipides41 g
    • Glucides11 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal449
    • Protéines11 g
    • Lipides41 g
    • Glucides11 g
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