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Muffins tomate et pesto

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    1 plaque à muffins avec 12 creux
    Beurre et farine pour la plaque

    • 2 oeufs
    • 1 cs de sucre
    • 1 cc de sel
    • 250 g de séré
    • 1 cs de lait
    • 200 g de farine
    • 2 cc de poudre à lever
    • 50 g de Sbrinz AOP râpé
    • 100 g de tomates séchées du bocal
    • 1 cs de pesto du bocal
    • 30 g de beurre liquide

    Préparation: 30 minutes environ
    Cuisson: 25 minutes

    Faire mousser les oeufs avec le sucre et le sel, incorporer les autres ingrédients. Foncer avec cette pâte les formes creuses de la plaque ou de petits moules en papier.

    Cuire pendant 20 à 25 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C. Servir les muffins tièdes ou froids.

    Délicieux aussi avec des dés de tomate fraîche (sans le coeur).
    Ces muffins peuvent être préparés à l'avance et congelés.

    Une part contient:

    • kcal156
    • Protéines6 g
    • Lipides8 g
    • Glucides14 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une part contient:

    • kcal156
    • Protéines6 g
    • Lipides8 g
    • Glucides14 g
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