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Muffins aux carottes fourrés au fromage frais
  • 40min
Muffins aux carottes fourrés au fromage frais

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Muffins aux carottes fourrés au fromage frais

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
12 formes à muffins en papier
250 gde farine bise
1 ccde sel
2 ccde poudre à lever
2œufs
2 dlde lait
50 gde beurre, liquide, refroidi
1carotte, 150 g, râpée
125 gde fromage frais, p. ex. Filona

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson25min
  • Temps total40min

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  1. Mélanger la farine, le sel et la poudre à lever. Battre légèrement les œufs, le lait et le beurre, ajouter. Pétrir rapidement pour obtenir une pâte. Incorporer la carotte râpée
  2. Répartir 1 cs de pâte dans chacun des moules à muffins beurrés. Faire un creux. Déposer 1 cc de fromage frais dans chaque cavité. Recouvrir avec le reste de la pâte.
  3. Cuire 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C. Savourer tiède ou froid.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 628kJ / 150kcal, lipides: 7g, glucides: 16g, protéines: 5g

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