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Muffins fourrés au fromage frais

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  • Simple et facile
  • salé
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Pour une plaque à muffins de 12 cavités

12 formes à muffins en papier

  • 250 g de farine bise
  • 1 cc de sel
  • 2 cc de poudre à lever
  • 2 œufs
  • 2 dl de lait
  • 50 g de beurre, liquide, refroidi
  • 1 carotte, 150 g, râpée
  • 125 g de fromage frais double crème aux herbes, par ex. Gala

Mélanger la farine, le sel et la poudre à lever. Battre légèrement les œufs, le lait et le beurre, ajouter. Pétrir rapidement pour obtenir une pâte. Incorporer la carotte râpée

Répartir 1 cs de pâte dans chacun des moules à muffins beurrés. Faire un creux. Déposer 1 cc de fromage frais dans chaque cavité. Recouvrir avec le reste de la pâte.

Cuire 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Savourer tiède ou froid.

Les muffins peuvent être congelés.

Une part contient:

  • kcal150
  • Protéines6 g
  • Lipides7 g
  • Glucides16 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal150
  • Protéines6 g
  • Lipides7 g
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