• Imprimer
Soleil aux fruits
  • 10min
  • Veggie
Soleil aux fruits

Soleil aux fruits

  • Imprimer
back to top

Soleil aux fruits

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
8-10 cure-dents
1 tranchede poire de 1½ cm d'épaisseur environ, arrosée de jus de citron
framboises
myrtilles
quartiers de pomme, arrosés de jus de citron

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Fixer les baies et les quartiers de pomme en alternance sur 8-10 cure-dents, puis piquer les "rayons de fruits" tout autour de la tranche de poire. Servir sur une assiette.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 666kJ / 159kcal, lipides: 1g, glucides: 34g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.