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Boules aux raisins secs

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Pour 8 pièces

Papier sulfurisé pour la plaque

  • 200 g de farine blanche
  • 100 g de farine complète
  • 1 cc de sel
  • 10 g de levure, émiettée
  • 2 dl de lait environ
  • 75 g de raisins secs

Pâte: mélanger la farine et le sel, creuser une fontaine. Délayer la levure dans un peu de lait et verser dans la fontaine avec le reste du lait. Pétrir pour obtenir une pâte souple. Recouvrir et laisser doubler de volume à température ambiante.

Découper la pâte en 8 morceaux. Etirer légèrement chaque morceau. Placer les raisins secs au milieu et façonner des boules. Déposer les boules sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, réserver brièvement au froid.

Entailler à l'aide de rondelles ou d'emporte-pièces en forme de fleurs en plusieurs endroits. Cuire 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir.

Une part contient:

  • kcal174
  • Protéines6 g
  • Lipides2 g
  • Glucides34 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
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  • sep
  • oct
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal174
  • Protéines6 g
  • Lipides2 g
  • Glucides34 g
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