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Yogourt aux fruits rouges
  • 10min
  • Veggie
Yogourt aux fruits rouges

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gde yogourt nature
3 - 4 csde concentré de jus de poire
250 gde petits fruits mélangés, p.ex. des mûres, myrtilles et framboises

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

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  1. Mélanger le yogourt avec le concentré de jus de poire et la moitié des fruits rouges, répartir équitablement ce mélange dans quatre petits bols.
  2. Décorer le yogourt avec le reste des fruits.
Si ce n'est pas la saison des fruits rouges, utiliser 250 g de fruits rouges décongelées ou 250 g de fruits de saison coupés en petits morceaux.

Par portion:

Énergie: 603kJ / 144kcal, lipides: 5g, glucides: 18g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.