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Chenilles au séré
  • 1h55min
  • Veggie
Chenilles au séré

Chenilles au séré

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Chenilles au séré

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Pâte levée:
500 gde farine bise
ccde sel
15 gde levure, émiettée
env. 2 dld’eau
150 gde séré
Garniture:
raisins secs, airelles séchées, grissini, graines de courge, amandes effilées, graines de lin, graines de sésame, pignons, etc.

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson15min
  • Levage1h
  • Temps total1h55min

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  1. Pâte: mélanger la farine et le sel, former une fontaine. Diluer la levure dans un peu d’eau, verser dans la fontaine avec le reste d’eau. Ajouter le séré, pétrir jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Laisser doubler de volume à température ambiante.
  2. Partager la pâte en 10-12 parts. Modeler des chenilles ou les découper à l’emporte-pièce, décorer.
  3. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C, laisser refroidir.
Suggestion Ces petites chenilles peuvent être congelées.

Par pièce:

Énergie: 586kJ / 140kcal, lipides: 1g, glucides: 26g, protéines: 7g

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