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Fruits frais au yogourt

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Pour 4 enfants

4 verres de 2,8 dl

  • 400 g de yogourt nature
  • 3 cs de concentré de poires
  • 150 g de fraises, coupées en tranches, (en réserver quelques-unes pour la décoration)
  • 100 g de framboises
  • 8 zwiebacks, sans sucre (env. 45 g), émiettés

Mélanger le yogourt et le concentré de poires.

Disposer dans le verre par couches successives, les baies, les zwiebacks et le yogourt en terminant par le yogourt. Réserver 30 min au frais, décorer.

Suggestions
Selon la saison, utiliser d’autres fruits (pommes, poires ou mûres, par ex.).
En hiver, remplacer les fruits frais par des fruits secs coupés en petits morceaux et trempés 1 à 2 heures dans du jus de pomme.

Une portion contient:

  • kcal160
  • Protéines6 g
  • Lipides5 g
  • Glucides23 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal160
  • Protéines6 g
  • Lipides5 g
  • Glucides23 g
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