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Marinade au laurier (barbecue)

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    Pour 4 personnes/env. 600 g de viande

    • 2 feuilles de laurier séchées, sans la nervure centrale, coupées en très fines lamelles
    • 2 clous de girofle, concassés
    • ½ oignon nouveau, émincé
    • 1 dl de vin rouge
    • ½ citron, zeste pelé
    • 3-4 cs de crème à rôtir

    Marinade: dorer le laurier et le clou de girofle à la poêle jusqu'à ce qu'ils dégagent un parfum agréable. Faire suer brièvement l'oignon, mouiller avec le vin rouge, réduire à 2-3 cs. Ajouter le zeste de citron, incorporer la crème à rôtir. Badigeonner la viande de marinade refroidie, laisser mariner 1-2 h à couvert. Retirer l'excès de marinade avant de cuire/griller.

    Saler la viande juste avant de la cuire/griller.
    La marinade au laurier est idéale pour l'agneau, le bœuf, le porc ou le poulet.
    Remplacer le laurier séché par 2-3 feuilles de laurier frais.

    Une portion contient:

    • kcal86
    • Protéines0 g
    • Lipides8 g
    • Glucides1 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal86
    • Protéines0 g
    • Lipides8 g
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