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Marinade au raifort (barbecue)

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    Pour 4 personnes/env. 600 g de viande

    • 3-4 cs de crème à rôtir
    • 2 cc de jus de citron
    • 3-4 cm de raifort, pelé, râpé à la râpe à bircher
    • poivre rose, grossièrement concassé

    Marinade: bien mélanger tous les ingrédients au fouet. En badigeonner la viande sur toutes les faces, laisser mariner 1-2 h à couvert.

    Saler la viande juste avant de la cuire/griller.
    La marinade au raifort est idéale pour le bœuf, le poulet, le poisson ou les légumes.
    Remplacer le raifort frais par 2-3 cs de raifort en bocal.

    Une portion contient:

    • kcal66
    • Protéines0 g
    • Lipides8 g
    • Glucides0 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal66
    • Protéines0 g
    • Lipides8 g
    • Glucides0 g
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