ch sign

Marinade poivre et citron (barbecue)

  • Évaluer la recette (4 étoiles/4 votes)
    PDF

    Pour 4 personnes/env. 600 g de viande

    • 3 cs de crème à rôtir
    • ½ citron, zeste râpé et jus
    • 2 cc de gingembre, frais, fraîchement râpé
    • ½ cc de poivre blanc moulu
    • ½ cc de sucre

    Marinade: bien mélanger tous les ingrédients au fouet. En badigeonner la viande sur toutes les faces, laisser mariner 1-2 h à couvert.

    Saler la viande juste avant de la cuire/griller.
    La marinade poivre et citron est idéale pour le bœuf, le veau, le porc, l'agneau, le poulet ou les légumes.

    Une portion contient:

    • kcal66
    • Protéines0 g
    • Lipides8 g
    • Glucides0 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal66
    • Protéines0 g
    • Lipides8 g
    • Glucides0 g
    Recommander
    Imprimer