ch sign

Marinade au curry (barbecue)

  • Évaluer la recette (3 étoiles/20 votes)
    PDF

    Pour 4 personnes/env. 600 g de viande

    • 1 citron, jus
    • 4 cs de crème à rôtir
    • 3 cs de miel
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 2-3 cc de curry

    Marinade: bien mélanger tous les ingrédients au fouet. En badigeonner la viande sur toutes les faces, laisser mariner 1-2 h à couvert.

    Saler la viande juste avant de la cuire/griller.
    La marinade au curry est idéale pour le porc, l'agneau et le poulet.

    Une portion contient:

    • kcal111
    • Protéines0 g
    • Lipides10 g
    • Glucides6 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal111
    • Protéines0 g
    • Lipides10 g
    • Glucides6 g
    Recommander
    Imprimer