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Marinade au vin rouge (barbecue)

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    Pour 4 personnes/env. 600 g de viande

    • 4 cs de vin rouge
    • 3 cs de crème à rôtir
    • 1 cc de sauce Worcestershire
    • 2 cc de cassonade
    • 1 petite gousse d'ail, pressée
    • ½ cc de gingembre, râpé
    • 1 cs d'origan ciselé fin

    Marinade: bien mélanger tous les ingrédients au fouet. En badigeonner la viande sur toutes les faces, laisser mariner 1-2 h à couvert.

    Saler la viande juste avant de la cuire/griller.
    La marinade au vin rouge est idéale pour le boeuf, l'agneau, le poulet ou les légumes.

    Une portion contient:

    • kcal83
    • Protéines0 g
    • Lipides8 g
    • Glucides3 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal83
    • Protéines0 g
    • Lipides8 g
    • Glucides3 g
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