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Bircher éclair aux fruits

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Pour 4 personnes

  • 8 dl de lait
  • 150 g de flocon d’avoine
  • 2 cs de miel
  • 60 g de noisettes, hachées et dorées, selon les goûts
  • 300 g de fraises, coupées en 2, ou d’autres fruits de saison (prunes, poires, abricots, p. ex.)

préparation: env. 15 min

Porter le lait à ébullition, verser les flocons d’avoine, éteindre le feu et laisser gonfler 5-10 min. Remuer de temps à autre. Ajouter le miel, les noisettes et les fraises.

Selon les goûts, servir chaud ou mélanger le lait chaud et les flocons dès la veille et laisser gonfler.

Une portion contient:

  • kcal405
  • Protéines15 g
  • Lipides21 g
  • Glucides40 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal405
  • Protéines15 g
  • Lipides21 g
  • Glucides40 g
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