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Pancakes au cottage cheese et fruits

Pancakes au cottage cheese et fruits
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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 1 personne
(2 grands pancakes)

  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 100 g de cottage cheese
  • 40 g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • ½ cc de cannelle
  • 1 pte de couteau de poudre à lever
  • beurre à rôtir pour les pancakes
  • 2 prunes, nectarines, pommes ou poires coupées en lamelles
  • 2 cs de miel liquide

Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Bien mélanger au fouet les jaunes d'oeufs, le cottage cheese, la farine, le sucre vanillé, la cannelle et la poudre à lever. Incorporer délicatement les blancs en neige au mélange.

Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive, y verser une louche d'appareil à pancake et faire dorer des deux côtés. Procéder de la même façon avec le reste d'appareil.

Dresser les pancakes sur une assiette, garnir avec les fruits et terminer en versant un peu de miel.

Une portion contient:

  • kcal648
  • Protéines31 g
  • Lipides28 g
  • Glucides68 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
  • mai
  • jun
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  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal648
  • Protéines31 g
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