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Crêpes prunes-cottage cheese

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 1 personne
(2 grandes crêpes)

  • 2 blancs d’oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 100 g de cottage cheese
  • 40 g de farine
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • ½ cc de cannelle
  • 1 pte de couteau de poudre à lever
  • beurre à rôtir pour les crêpes
  • 2 prunes, coupées en fi nes tranches
  • 2 cs de miel liquide

Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Bien mélanger au fouet les jaunes d’oeufs, le cottage cheese, le sucre vanillé, la cannelle et la poudre à lever. Puis incorporer délicatement les blancs en neige au mélange.

Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive, y verser une louche d’appareil à crêpe et faire dorer des deux côtés. Procéder de la même façon pour la deuxième crêpe.

Dresser les crêpes sur une assiette, garnir avec les prunes et terminer en versant un peu de miel.

Ces crêpes sont également délicieuses avec des cerises et du yogourt!

Une portion contient:

  • kcal648
  • Protéines31 g
  • Lipides28 g
  • Glucides68 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal648
  • Protéines31 g
  • Lipides28 g
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