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Granola de framboises maison

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donne 500 g de mélange de flocons à garder en réserve

papier sulfurisé pour la plaque

  • 25 g de beurre
  • 1 cs de miel
  • 1,25 dl de jus de pommes
  • 300 g de flocons d’avoine
  • 80 g d’amandes hachées grossièrement
  • 40 g de noix de pécan hachées grossièrement
  • 30 g de flocons de noix de coco
  • 1 cc de cannelle
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 150 g de framboises
  • 4 dl de lait

Faire fondre le beurre avec le miel dans une petite casserole. Laisser refroidir légèrement avant d’ajouter le jus de pommes.

Dans un grand bol, mélanger soigneusement les flocons d’avoine, les amandes, les noix de pécan, les flocons de coco, la cannelle et le sucre vanillé. Ajouter le liquide et mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient parfaitement liés. Etaler ensuite le mélange en couche régulière sur une plaque, glisser au milieu du four préchauffé à 160° C et laisser rôtir durant une demi-heure. Remuer de temps en temps durant la cuisson.

Retirer du four et laisser refroidir quelque peu. Mettre 4 ou 5 cuillerées à soupe de granola dans une assiette creuse, garnir de framboises et arroser de lait froid.

Le granola se conserve durant un mois dans un récipient fermé hermétiquement.

Une portion contient:

  • kcal515
  • Protéines16 g
  • Lipides26 g
  • Glucides53 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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  • oct
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal515
  • Protéines16 g
  • Lipides26 g
  • Glucides53 g
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