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Beurre de basilic aux petits fruits

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  • Végétarien
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pour 6 personnes

  • 100 g de beurre de choix en pommade
  • 2 cs de miel liquide
  • 1 petit bouquet de basilic haché
  • ½ citron, jus
  • 100 g de mascarpone
  • 200 g de petits fruits mélangés (myrtilles, fraises, groseilles rouges, etc.)
  • tresse fraîche

Mettre le beurre, le miel, le basilic, le jus de citron et le mascarpone dans le bol du mixer et réduire en purée fine.

Tartiner des tranches de tresse avec ce mélange et garnir généreusement de petits fruits.

Les amoureux particulièrement passionnés saupoudrent la tresse avec du sucre en poudre!
Le beurre de basilic se conserve durant 3–4 semaines au congélateur.

Une portion contient:

  • kcal423
  • Protéines8 g
  • Lipides23 g
  • Glucides47 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal423
  • Protéines8 g
  • Lipides23 g
  • Glucides47 g
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