• Imprimer
Heartshake
  • 5min
  • Veggie
Heartshake

Heartshake

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Heartshake

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 dlde lait
¼ bâtonde vanille
1 ccde sucre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

Changer d'affichage

  1. Couper un bâton de vanilel dans le sens de la longueur et gratter l'intérieur. Chauffer 1 dl de lait après y avoir introduit le bâton de vanille (ne pas cuire!). Laisser refroidir et sortir le bâton de vanille. Bien mélanger le lait vanillé avec le reste du lait et le sucre. Verser dans des verres et décorer avec du sirop rouge ou des petites cœurs en sucre flottants.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 653kJ / 156kcal, lipides: 8g, glucides: 14g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.