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Boulettes de boulgour
  • 30min
  • Veggie
Boulettes de boulgour

Boulettes de boulgour

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Boulettes de boulgour

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 dlde bouillon de légumes
75 gde boulgour d’épeautre
50 gde cottage cheese
1jaune d’œuf
3 csde chapelure
2 csd’herbes aromatiques, p.ex. du thym, du romarin hachés finement
un peu de paprika
poivre du moulin
chapelure pour paner, beurre à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Porter le bouillon de légumes à ébullition, ôter la casserole du feu. Ajouter le boulgour et le laisser gonfler 10 minutes à couvert jusqu’à ce qu‘il ait absorbé tout le liquide.
  2. Ajouter les autres ingrédients et poivrer. Avec les mains mouillées, former des boules, les rouler dans la chapelure et faire légèrement roussir dans le beurre à rôtir chaud.
Sauce: Bien mélanger en sauce 1-2 cc de pâte au curry rouge et 3-4 cs de crème acidulée.

Par portion:

Énergie: 2441kJ / 583kcal, lipides: 22g, glucides: 77g, protéines: 20g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.