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Petits pains farcis au fromage

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour une persone

  • 1 petit pain complet
  • 50 g de fromage d’alpage coupé en petits dés
  • 2 cs de séré
  • ¼ de pomme coupé en petits dés
  • Un peu de cumin haché ou moulu
  • Sel, poivre du moulin

Couper le petit pain en deux horizontalement, sortir un peu de mie des deux moitiés.

Pour la farce, émietter finement la mie de pain et la mélanger avec le fromage, le séré, la pomme et les épices. Fourrer le petit pain avec la farce et replacer le chapeau.

Emballer le reste de la pomme dans du film plastique et l’emporter de suite.

Une portion contient:

  • kcal416
  • Protéines23 g
  • Lipides19 g
  • Glucides39 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal416
  • Protéines23 g
  • Lipides19 g
  • Glucides39 g
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