• Imprimer
Wraps aux légumes et au camembert
  • 10min
  • Veggie
Wraps aux légumes et au camembert

Wraps aux légumes et au camembert

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Wraps aux légumes et au camembert

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 - 2tortillas préparées d'après les indications figurant sur l'emballage et coupées en deux
Farce:
75 gde camembert suisse sans la croûte
1 csde ciboulette ciselée
sel, poivre du moulin
1carotte (env. 150 g) coupée en julienne
2 petites feuillesd'endive émincées
3 csde poireau émincé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Farce: écraser le fromage à la fourchette, ajouter la ciboulette, assaisonner et mélanger.
  2. Tartiner les tortillas avec le mélange au fromage, parsemer de légumes, plier en éventail. Pour le transport, emballer dans du film plastique.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1934kJ / 462kcal, lipides: 18g, glucides: 50g, protéines: 24g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.