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Couscous aux fruits à emporter
  • 25min
  • Veggie
Couscous aux fruits à emporter

Couscous aux fruits à emporter

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Couscous aux fruits à emporter

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 gobelet d’env. 5 dl
75 gde couscous
0,5 dlde jus de pomme et
0,5 dlde jus d’orange
1 - 2 csde miel
150 - 200 gde fruits, p.ex. pommes, poires et raisins, coupés en petits morceaux
180 gde yogourt à la vanille, aux noix ou au citron

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Mélanger le couscous avec le jus de fruits et le miel, laisser gonfler pendant 15 à 20 minutes.
  2. Répartir le couscous, les fruits et le yogourt par couches dans le gobelet. Laisser gonfler brièvement, garnir.
Variante salée: remplacer les jus de fruits par du jus de carotte ou un cocktail de légumes. Utiliser des légumes émincés à la place des fruits. Assaisonner le yogourt nature avec du sel, du poivre et des herbes aromatiques hachées.

Par portion:

Énergie: 2282kJ / 545kcal, lipides: 8g, glucides: 98g, protéines: 16g

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