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Couscous aux fruits

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  • Végétarien
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Pour une persone

1 gobelet d’env. 5 dl

  • 75 g de couscous
  • ½ dl de jus de pomme et
  • ½ dl de jus d’orange
  • 1-2 cs de miel
  • 150-200 g de fruits, p.ex. pommes, poires et raisins, coupés en petits morceaux
  • 180 g de yogourt à la vanille, aux noix ou au citron

Mélanger le couscous avec le jus de fruits et le miel, laisser gonfler pendant 15 à 20 minutes.

Répartir le couscous, les fruits et le yogourt par couches dans le gobelet. Laisser gonfler brièvement, garnir.

Variante salée: remplacer les jus de fruits par du jus de carotte ou un cocktail de légumes.
Utiliser des légumes émincés à la place des fruits. Assaisonner le yogourt nature avec du sel, du poivre et des herbes aromatiques hachées.

Une portion contient:

  • kcal576
  • Protéines17 g
  • Lipides6 g
  • Glucides107 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal576
  • Protéines17 g
  • Lipides6 g
  • Glucides107 g
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