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Un bocal plein de vitamines

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  • Végétarien
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Pour une persone

1 bocal de 5 dl

  • 60 g de carottes
  • 60 g de céleri et
  • 60 g de chou rouge émincés
  • 1 cs de raisins secs
  • 1 cs de pignons
  • 2-4 feuilles d'endive émincées
  • 2 cs de Gruyère AOP coupé en dés
  • 3-4 cs de sauce à salade

Remplir le bocal en faisant alterner les légumes et les autres ingrédients.

Transporter la sauce à salade dans un récipient séparé.

Verser la sauce sur la salade, puis ajouter les endives.
Transporter la salade dans une boîte qui ferme bien.

Une portion contient:

  • kcal308
  • Protéines11 g
  • Lipides21 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal308
  • Protéines11 g
  • Lipides21 g
  • Glucides19 g
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