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Velouté de carottes aux croûtons

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    Pour une persone

    • ½ échalote émincée
    • 100 g de carottes coupées finement
    • Beurre pour la cuisson
    • 1 petite pomme de terre épluchée, coupée en dés
    • Env. 3 dl de bouillon de légumes
    • ½ limette (zeste râpé)
    • Sel, poivre
    • 2-3 cs de crème entière
    • 1 tranche de pain complet coupée en bâtonnets
    • Crème à rôtir
    • 5-6 tranches de Bresaola, env. 40 g

    Faire revenir échalotes et carottes dans le beurre, ajouter les pommes de terre et le bouillon. Cuire 10-15 minutes, assaisonner, ajouter la crème et réduire en purée.

    Dorer les bâtonnets de pain dans la crème à rôtir et les entourer d‘une tranche de Bresaola.

    En hiver, verser dans une gourde isotherme et emporter sur les pistes.

    Une portion contient:

    • kcal546
    • Protéines13 g
    • Lipides41 g
    • Glucides31 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal546
    • Protéines13 g
    • Lipides41 g
    • Glucides31 g
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