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Drink yogourt-concombre

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  • Végétarien
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Pour env. 1 l

  • 500 g de concombre
  • 500 g de yogourt nature
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 1 zeste de citron
  • Coriandre hachée
  • Sel, poivre
  • Garniture:
  • quartiers de citron, rondelles de concombre

Peler le concombre, le couper en dés.

Mixer le concombre avec le yogourt et l'ail. Ajouter et mélanger le zeste de citron et la coriandre, sel et poivre à volonté. Mettre 1 heure au réfrigérateur.

Servir la boisson dans des verres, décorer avec des quartiers de citron et des rondelles de concombre.

Variante: remplacer la coriandre par de l'aneth ou du persil à feuilles plates et servir comme soupe froide.

Un décilitre contient:

  • kcal41
  • Protéines2 g
  • Lipides2 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Un décilitre contient:

  • kcal41
  • Protéines2 g
  • Lipides2 g
  • Glucides4 g
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