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Ramequins de pommes de terre au cottage cheese et à l'ail des ours

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Pour 4 personnes

1 plaque de 24 cm de Ø

beurre et farine pour la plaque

  • 400 g de pâte brisée ou de pâte feuilletée au séré
  • 300 g de pommes de terre fermes à la cuisson

liaison:

  • 2 oeufs
  • 1 cc de farine
  • 1,5 dl de lait
  • 250 g de cottage cheese
  • 6 feuilles d'ail des ours ou de livèche, coupées en fines lanières
  • sel, poivre du moulin
  • ail des ours ou livèche
  • 250 g de cottage cheese

garniture:

  • ail des ours ou livèche
  • 250 g de cottage cheese

Abaisser la pâte à 2 mm d'épaisseur, disposer sur la plaque beurrée et farinée. Réserver au frais.

Cuire les pommes de terre à l'eau salée, peler et couper en rondelles de 3 mm d'épaisseur. Répartir sur la pâte.

Liaison: mélanger les oeufs et la farine. Incorporer le lait, le cottage cheese et l'ail des ours ou la livèche, assaisonner. Répartir sur la pâte.

Cuire 30-40 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Garnir d'ail des ours ou de livèche. Servir le cottage cheese à part.

Une portion contient:

  • kcal556
  • Protéines29 g
  • Lipides20 g
  • Glucides64 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal556
  • Protéines29 g
  • Lipides20 g
  • Glucides64 g
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