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Quenelles de séré aux noisettes sur crème d'épinards

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Pour 4 personnes

  • 80 g de séré maigre, soigneusement égoutté
  • 30 g de noisettes, moulues
  • 70 g de chapelure blanche
  • 3 jaunes d'oeufs
  • sel, poivre du moulin

potage:

  • ½ oignon, haché
  • beurre pour faire revenir
  • 2½ cs de farine
  • 7,5 dl de bouillon
  • 1 dl de crème
  • 250 g d'épinards
  • 50 g d'ail des ours
  • sel, poivre du moulin

Mélanger le séré, les noisettes, la chapelure et les jaunes d'oeufs, assaisonner. Laisser reposer 20 min.

Former des quenelles avec la masse au séré, pocher à l'eau salée. Laisser égoutter sur du papier ménage et réserver au chaud.

Potage: faire suer les oignons dans le beurre, saupoudrer de farine. Ajouter le bouillon et laisser mijoter 10 min. Incorporer la crème.

Parer les épinards et l'ail des ours, couper en fines lanières et mettre dans le potage. Porter le potage à ébullition, assaisonner.

Dresser le potage dans des assiettes creuses, garnir de quenelles de séré.

Parsemer les quenelles de sbrinz et gratiner au four.
Servir comme dessert: passer les quenelles dans un mélange de sucre et de cannelle et servir avec de la compote de rhubarbe

Une portion contient:

  • kcal366
  • Protéines12 g
  • Lipides26 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal366
  • Protéines12 g
  • Lipides26 g
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