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Champignons farcis au jambon et au cottage cheese

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    Pour 20 pièces

    • 20 grands champignons de Paris,nettoyés
    • 1 cs de beurre à rôtir ou de crème à rôtir
    • ½ cc de jus de citron
    • 0,5 dl d'eau
    • ½ cc de sel

    farce:

    • 150 g de jambon, coupé en petits dés
    • 150 g de cottage cheese
    • 1 cc de moutarde gros grains
    • 1 cs de ciboulette, ciselée
    • sel
    • poivre du moulin

    décoration:

    • ciboulette
    • feuilles de salade

    préparation: env. 45 min
    réfrigération: 2-3 heures

    Laver les champignons, égoutter. Chauffer le beurre à rôtir, ajouter les champignons, le jus de citron, l'eau et le sel, mijoter 5 min à couvert. Laisser refroidir les champignons dans leur jus. Ôter les pieds, hacher. Tamponner les chapeaux avec du papier ménage.

    Farce: mélanger le jambon et le cottage cheese. Incorporer les pieds de champignons hachés, la moutarde et la ciboulette, assaisonner. Réserver au moins 2 h au réfrigérateur.

    Farcir les chapeaux de champignons. Garnir de ciboulette, dresser sur des feuilles de salade.

    Les champignons farcis peuvent être préparés 1 jour à l'avance: réserver à couvert au réfrigérateur.
    Remplacer le jambon par des oeufs durs.

    Une part contient:

    • kcal121
    • Protéines22 g
    • Lipides2 g
    • Glucides3 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une part contient:

    • kcal121
    • Protéines22 g
    • Lipides2 g
    • Glucides3 g
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