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Salade de carottes et de pois chiches au gingembre confit

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Pour 4 personnes

  • 200 g de pois chiches, trempés toute une nuit
  • sel

sauce:

  • 2 cs d'huile de noix
  • 3 cs de bouillon ou d'eau
  • 100 g de séré à la crème
  • 3 cs de jus de pomme
  • 1 morceau de gingembre, pelé, râpé ou 1 cc de gingembre en
  • poudre
  • sel
  • poivre
  • 300 g de carottes, râpées
  • 50 g de gingembre confit, coupé en petits persil plat, finement haché

Égoutter les pois chiches, rincer à l'eau froide. Mettre dans de l'eau fraîche, porter à ébullition, laisser mijoter 1-1½ heure al dente. Saler en toute fin de cuisson, égoutter.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Mélanger les pois chiches chauds, les carottes, le gingembre et le persil avec la sauce. Laisser reposer 1-2 heures à température ambiante, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Répartir la salade sur des assiettes. Décorer de tranches de pomme et de persil.

Remplacer le persil par de la coriandre.

Une portion contient:

  • kcal221
  • Protéines7 g
  • Lipides10 g
  • Glucides25 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal221
  • Protéines7 g
  • Lipides10 g
  • Glucides25 g
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