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Langues de chat épicées et bâtons de fromage

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Pour env. 70 pièces

1 poche avec douille lisse de 1 cm de Ø
papier sulfurisé pour la plaque

  • 4 blancs d'oeufs
  • 150 g de sucre
  • 150 g d'amandes émondées, moulues
  • 25 g de beurre, fondu
  • 1-2 cc de poivre noir en grains, d'anis étoilé et de cumin
  • un peu de sel
  • 300 g de fromage à pâte dure (Gruyère AOP, p. ex.)

préparation: env. 45 min

Battre les blancs d'oeufs en neige avec 50 g de sucre. Mélanger le reste de sucre avec les amandes, incorporer. Ajouter le beurre.

Remplir la poche, confectionner des langues de chat de 7 cm sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Piler le poivre, l'anis et le cumin au mortier ou passer grossièrement au mixer, mélanger avec le sel. en parsemer les langues de chat.

Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 170 °C. Laisser refroidir.

Couper le fromage en bâtonnets d'env. 5 mm d'épaisseur. Dresser les bâtons et les langues de chat dans des bols.

A L'AVANCE
Préparer les langues de chat jusqu'à 2 semaines à l'avance. Conserver dans une boîte hermétique.
Piler le poivre, l‘anis et le cumin à l‘avance.

Une part contient:

  • kcal37
  • Protéines2 g
  • Lipides2 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal37
  • Protéines2 g
  • Lipides2 g
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