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Roulades de rumsteck farcies

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    Pour 6-8 personnes

    1 plat réfractaire
    piques en bambou

    • 2 rumstecks, env. 250 g et 2,5 cm d'épaisseur par pièce
    • sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    farce:

    • 250 g de fromage frais double crème (Gala, p. ex.)
    • 150 g de légumes (radis blanc, céleribranche, carotte, radis, p. ex.), coupés en petits dés
    • 1 échalote, finement hachée
    • 1 cs de persil finement haché
    • ½ cc de jus de citron
    • 1 cc de moutarde
    • 1 pincée de poivre de Cayenne
    • sel
    • basilic ou persil plat pour décorer

    préparation: env. 30 min
    cuisson: env. 40 min

    Préchauffer le plat dans le four à 80 °C.

    Assaisonner la viande, saisir env. 2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Disposer dans le plat chaud, cuire 35-40 min au milieu du four à 80 °C. Laisser refroidir légèrement.

    Farce: remuer le fromage frais en une masse onctueuse. Incorporer le reste des ingrédients, assaisonner.

    Couper la viande en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Garnir de 1 cc de farce, rouler, fixer à l'aide d'une pique. Dresser sur un plat, décorer. servir tiède ou froid.

    A L'AVANCE
    Préparer la farce la veille, couvrir et réserver au frais. Remuer juste avant de garnir la viande.

    Une portion contient:

    • kcal242
    • Protéines20 g
    • Lipides17 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal242
    • Protéines20 g
    • Lipides17 g
    • Glucides2 g
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