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Croquettes de pommes de terre coiffées de Tête de Moine

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Pour 40 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

  • 400 g de pommes de terre fermes à la cuisson (Charlotte, p. ex.)
  • 2 oignons frais, coupés en fines
  • rondelles
  • 1 oeuf
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade
  • 40 girolles de Tête de Moine AOP
  • radis, parés, émincés, pour décorer

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 20 min

Peler les pommes de terre, râper à la râpe à bircher, bien tamponner avec un linge de cuisine. Mélanger avec les oignons et l'oeuf, assaisonner.

Former des petites galettes avec une cs de la préparation sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, aplatir. Cuire 15-20 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir légèrement.

Disposer sur un plat ou une grille. Coiffer d'une girolle de Tête de Moine, décorer.

A L'AVANCE
Préparer les croquettes la veille, couvrir et réserver au frais. Réchauffer 5-10 min dans le four préchauffé à 200 °C, coiffer de Tête de Moine.

Une part contient:

  • kcal24
  • Protéines1 g
  • Lipides1 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal24
  • Protéines1 g
  • Lipides1 g
  • Glucides2 g
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