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Brie aux fruits secs

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  • Végétarien
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Pour 16-20 pièces

cure-dents ou piques

  • 100 g de fruits secs, mélangés (dattes, figues, abricots, pruneaux, p. ex.)
  • 1 dl de jus de raisin
  • 2-3 cs de crème acidulée
  • 1 cs de noisettes, grossièrement hachées
  • ½ cc de cannelle
  • poivre
  • 2 bries suisses entiers (180 g pièce), pas trop mûrs, froids
  • 2 cs d'huile de colza, mélangée avec un peu de zeste d'orange
  • 1 cs de pistaches, finement hachées

préparation: env. 30 min
trempage: env. 2 h

Tremper les fruits secs 1-2 h dans le jus de raisin. Égoutter, hacher grossièrement. Mélanger avec la crème acidulée en une masse ferme. Incorporer les noisettes et la cannelle, poivrer.

Couper les morceaux de brie en deux parts égales, puis en bouchées. Coiffer chaque morceau de la préparation aux fruits secs.

Piquer d'un cure-dents ou d'une pique, dresser sur un plat. Verser l'huile en filet, parsemer de pistaches.

Remplacer le brie par du camembert suisse.

A L'AVANCE
Préparer le mélange de fruits secs la veille, couvrir et réserver au frais.

Une part contient:

  • kcal70
  • Protéines3 g
  • Lipides5 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal70
  • Protéines3 g
  • Lipides5 g
  • Glucides5 g
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