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Riz au lait aux épices avec compote
  • 35min
  • Veggie
Riz au lait aux épices avec compote

Riz au lait aux épices avec compote

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Riz au lait aux épices avec compote

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
250 gde fruits à noyau de saison, évent. surgelés (abricots, prunes, pruneaux)
1 sachetde sucre vanillé
100 gde riz pour riz au lait (p. ex. du riz Camolino)
5 dlde lait entier
3 pincéesde sel
2 csde sucre
½ ccde mélange d’épices pour pain d’épices

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Marinade20min
  • Temps total35min

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  1. Pour la compote, couper les fruits en petits quartiers et ôter les noyaux. Saupoudrer de sucre vanillé et laisser mariner 20 minutes à couvert.
  2. Pour le riz au lait, porter le riz, le lait et le sel à ébullition dans une casserole, puis laisser mijoter 20 à 30 minutes à petit feu, en remuant régulièrement, jusqu’à obtention d’un riz au lait humide et épais. Mélanger le sucre et les épices. Mettre le riz dans un bol et le saupoudrer avec le mélange de sucre et d’épices. Servir avec la compote.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 3886kJ / 928kcal, lipides: 21g, glucides: 156g, protéines: 26g

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