ch sign

Riz au lait aux épices avec compote

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 1 personne

  • 250 g de fruits à noyau de saison, évent. Surgelés (abricots, prunes, pruneaux)
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de riz pour riz au lait (p. ex. du riz Camolino)
  • 5 dl de lait entier
  • 3 pincées de sel
  • 2 cs de sucre
  • ½ cc de mélange d’épices pour pain d’épices

Pour la compote, couper les fruits en petits quartiers et ôter les noyaux. Saupoudrer de sucre vanillé et laisser mariner 20 minutes à couvert.

Pour le riz au lait, porter le riz, le lait et le sel à ébullition dans une casserole, puis laisser mijoter 20 à 30 minutes à petit feu, en remuant régulièrement, jusqu’à obtention d’un riz au lait humide et épais. Mélanger le sucre et les épices. Mettre le riz dans un bol et le saupoudrer avec le mélange de sucre et d’épices. Servir avec la compote.

Une portion contient:

  • kcal928
  • Protéines26 g
  • Lipides21 g
  • Glucides156 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal928
  • Protéines26 g
  • Lipides21 g
  • Glucides156 g
Recommander
Imprimer