Vacherin Mont d’Or et pommes de terre

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Vacherin Mont d’Or et pommes de terre
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Pour 2 personnes

1 plat à gratin 1 l

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g de petites pommes de terre
  • 1 cs de crème à rôtir
  • Fines herbes fraîches (thym, romarin ou sauge) hachées
  • 1 Vacherin Mont d‘Or AOP
  • 1 dl de vin blanc ou de jus de pomme

  • 500 g
    de petites pommes de terre
  • 1 cs
    de crème à rôtir
  • Fines herbes fraîches (thym, romarin ou sauge) hachées
  • 1
    Vacherin Mont d‘Or AOP
  • 1 dl
    de vin blanc ou de jus de pomme

Laver les pommes de terre et les couper en deux. Verser par dessus la crème et les herbes et mélanger avec les mains. Mettre le tout dans le plat à gratin.

Emballer le Vacherin Mont d’Or dans du papier d’alu. A l’aide d’une fourchette, faire des trous sur le dessus et arroser de vin blanc.

Déposer le vacherin sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et le cuire avec les pommes de terre pendant 25 minutes dans la partie médiane du four préchauffé à 200 °C.

Servir comme une fondue avec du pain paysan croustillant.

Une portion contient:

  • kcal813
  • Protéines45 g
  • Lipides49 g
  • Glucides41 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines45 g
  • Lipides49 g
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