- 30min
Poisson & légumes cuits et servis en bocaux
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Poisson & légumes cuits et servis en bocaux
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
3 petits bocaux à conserves Weck de 3 dl | |
1 poignée | de tomates cerises coupées en deux |
Sel, poivre, feuilles d’origan | |
Crème à rôtir | |
1 | filet de poisson, environ 150 g (p. ex. perche ou truite de provenance suisse) |
Sel, poivre, aneth frais | |
2 dl | de bouillon de légumes |
40 g | de riz sauvage |
2 dl | de bouillon de légumes |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
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- Préchauffer le four à 160 °C (pas plus chaud, sinon les bocaux risquent d’éclater). Mettre les tomates dans le premier bocal, assaisonner et mélanger avec 1 cc de crème à rôtir. Fermer le bocal avec le joint en caoutchouc et les crochets.
- Bien assaisonner le filet de poisson sur les deux côtés, le rouler et le mettre dans le deuxième bocal. Remplir le bocal au tiers avec le bouillon de légumes. Fermer le bocal avec le joint en caoutchouc et les crochets.
- Mettre du riz sauvage jusqu’à mi-hauteur du troisième bocal, remplir avec du bouillon. Bien fermer le bocal avec le joint en caoutchouc et les crochets.
- Poser les bocaux sur une plaque et les mettre à cuire 20 à 25 minutes au four.
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