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Côtelettes avec petits légumes au citron

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    Pour 4 personnes

    1 plat à gratin 2 l

    • 250 g de yogourt nature
    • 1 zeste de citron
    • Un peu de thym frais
    • Sel, poivre du moulin
    • 600 g de légumes racines (carottes, panais), en bâtonnets
    • 200 g de petites pommes de terre coupées en deux
    • 4-5 branches de romarin effeuillées
    • 2-3 branches de thym et un peu d’origan frais effeuillés
    • 1cs de crème à rôtir
    • 4 côtelettes de porc
    • Sel et poivre
    • Jus d’un citron

    Mélanger le yogourt nature avec le zeste de citron, le thym, le sel et le poivre et mettre au frais.

    Mélanger les légumes, les pommes de terre et les herbettes avec de la crème à rôtir. Mettre le mélange dans un plat à gratin et le cuire 10 minutes au four préchauffé à 190 °C.

    Pendant ce temps, assaisonner les côtelettes sur les deux côtés, les saisir dans de la crème à rôtir, les déposer sur les légumes, verser par-dessus le jus de citron et laisser cuire encore 20 minutes au four. Servir le yogourt avec les légumes et les côtelettes.

    Une portion contient:

    • kcal418
    • Protéines48 g
    • Lipides15 g
    • Glucides22 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal418
    • Protéines48 g
    • Lipides15 g
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