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Crème au lait à la vanille et fruits

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  • Végétarien
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Pour 1 personne, avec réserve

  • 1 l de lait
  • 1 cc de poudre à lever
  • 3 cs de miel
  • ½ cc de gros sel
  • 1 gousse de vanille, grains raclés
  • 1 petit pain complet
  • 150 g de fruits de saison

Porter à ébullition le lait, la poudre à lever, le miel, le sel et les grains de vanille dans une grande casserole. Laisser cuire doucement en remuant constamment pendant 25 à 40 minutes jusqu’à obtention d’une crème épaisse. Verser dans un pot à confiture et laisser refroidir.

Servir une portion de crème au lait avec le petit pain complet et les fruits frais de saison.

La crème de lait peut être tartinée comme de la confiture et se garde environ un mois au réfrigérateur.
Crème au lait rapide: mélanger 200 g de blanc battu avec les grains d’une gousse de vanille et 2 cs de miel. La crème à tartiner est prête!

Une portion contient:

  • kcal959
  • Protéines40 g
  • Lipides42 g
  • Glucides103 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal959
  • Protéines40 g
  • Lipides42 g
  • Glucides103 g
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