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Truffes au Grand Marnier
  • 1h50min
  • Veggie
Truffes au Grand Marnier

Truffes au Grand Marnier

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Truffes au Grand Marnier

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
80 gde chocolat au lait
80 gde chocolat noir surfin
80 gde chocolat blanc
100 gde beurre
120 gde sucre glace
2 - 3 csde Grand Marnier
noisettes hachées
garnitures de sucre colorées

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Repos1h30min
  • Temps total1h50min

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  1. Briser le chocolat en morceaux, mettre ceux-ci dans un bol et les faire fondre au bain-marie chaud. Sortir le bol du bain-marie et laisser refroidir.
  2. Entre-temps, travailler le beurre, le sucre glace et le Grand Marnier jusqu'à consistance onctueuse.
  3. Mélanger soigneusement la masse au chocolat et la masse au beurre, puis transvaser le tout dans une poche à douille étoillée.
  4. Dresser des rosettes dans des caissettes à pralinés et garnir.
  5. Entreposer au frais jusqu'à raffermissement complet.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 184kJ / 44kcal, lipides: 3g, glucides: 5g

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