ch sign

Truffes au Grand Marnier

  • Évaluer la recette (3 étoiles/20 votes)
  • Végétarien
PDF

40-50 pièces

  • 80 g de chocolat au lait
  • 80 g de choclat noir surfin
  • 80 g de chocolat blanc
  • 100 g de beurre de choix ramolli
  • 120 g de sucre glace
  • 2-3 cs de Grand Marnier

  • Noisettes hachées
  • Garnitures de sucre colorées

Briser le chocolat en morceaux, mettre ceux-ci dans un bol et les faire fondre au bain-marie chaud. Sortir le bol du bain-marie et laisser refroidir.

Entre-temps, travailler le beurre de choix, le sucre glace et le Grand Marnier jusqu'à consistance onctueuse.

Mélanger soigneusement la masse au chocolat et la masse au beurre, puis transvaser le tout dans une poche à douille étoillée.

Dresser des rosettes dans des caissettes à pralinés et garnir.

Entreposer au frais jusqu'à raffermissement complet.

Une part contient:

  • kcal44
  • Protéines0 g
  • Lipides3 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal44
  • Protéines0 g
  • Lipides3 g
  • Glucides5 g
Recommander
Imprimer