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Pralinés aux noix

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  • Végétarien
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40-50 pièces

  • 200 g de chocolat noir surfin
  • 100 g de chocolat au lait
  • 150 de beurre de choix, en petits morceaux
  • 200 g de mélange de noix, d'amandes, de pignons, de pistaches hachés

  • Cerneaux de noix coupés en quatre pour garnir

Briser le chocolat noir surfin et le chocolat au lait en morceaux, mettre ceux-ci dans un bol et les faire fondre au bain-marie chaud.

Sortir le bol du bain-marie et incorporer progressivement le beurre de choix.

Incorporer le mélange de noix, d'amandes, de pignons et de pistaches hachés. Prélever la masse à l'aide d'une cuillère à café et la déposer dans des caissettes à pralinés.

Garnir d'un quart de cerneau de noix, entreposer au frais et laisser se raffermir.

Une part contient:

  • kcal84
  • Protéines2 g
  • Lipides7 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal84
  • Protéines2 g
  • Lipides7 g
  • Glucides4 g
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