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Pralinés à la vanille

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  • Végétarien
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30-40 pièces

  • 200 g de chocolat au lait
  • 2 cs de raisins secs, dorés
  • 100 g de beurre de choix ramolli
  • 60 g de sucre glace
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 cc d'extrait de vanille

  • Amandes effilées pour garnir

Briser le chocolat en morceaux, mettre ceux-ci dans un bol et les faire fondre au bain-marie chaud.

Sortir le bol du bain-marie et incorporer les raisins secs au chocolat encore chaud. Laisser reposer quelques instants.

Battre en mousse le beurre de choix, le sucre glace, les jaunes d'oeufs et l'extrait de vanille. Incorporer progressivement la masse au chocolat à la masse au beurre.

Entreposer le tout environ 30 minutes au frais. Façonner des pralinés allongés entre deux cuillères à café et les déposer dans des caissettes à pralinés.

Garnir d'amandes effilées, entreposer au frais et laisser se raffermir complètement.

Une part contient:

  • kcal64
  • Protéines1 g
  • Lipides5 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal64
  • Protéines1 g
  • Lipides5 g
  • Glucides5 g
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