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Pralinés croustillants

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  • Végétarien
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40-50 pièces

  • 40 g de meringues
  • 350 g de chocolat au lait
  • 50 g de buerre de choix, en petits morceaux
  • 150 g d'amandes effilées, grillées
  • 50 g de citronnat haché

  • Nonpareilles colorées pour garnir

Déposer les meringues dans un grand sachet en plastique et les écraser à l'aide du rouleau à pâtisserie jusqu'à parfait émiettement.

Briser le chocolat au lait en morceaux, mettre ceux-ci dans un bol et les faire fondre au bain-marie chaud. Les sortir du bain-marie et incorporer le beurre de choix en petits morceaux.

Mélanger soigneusement aux autres ingrédients.

Former des petits tas entre deux cuillères à café et les déposer sur un plateau chemisé de papier de cuisson. Parsemer de nonpareilles et laisser sécher. Entreposer au frais jusqu'à raffermissement complet.

Faire fondre le chocolat au bain-marie à 35-40 °C sans remuer. Incorporer le beurre seulement lorsque le chocolat est légèrement refroidi. Tous les ingrédients doivent avoir la même température.

1 Conserver les pralinés toujours au frais, au sec et à l'abri de la lumière. S'ils contiennent des oeufs, ils devraient être consommés dans les deux jours.

Une part contient:

  • kcal76
  • Protéines2 g
  • Lipides5 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal76
  • Protéines2 g
  • Lipides5 g
  • Glucides6 g
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