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Potage au blé vert et aux épinards
  • 1h
  • Veggie
Potage au blé vert et aux épinards

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Potage au blé vert et aux épinards

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Beurre pour griller
70 gde blé vert
1oignon haché
1 goussed'ail écrasée
7 dlde bouillon de légumes
Sel, poivre fraîchement moulu
Noix de muscade râpée
100 gd'épinards grossièrement hachés
1 gobeletde kéfir de 180 g
1 dlde crème
Julienne d'omelette:
Beurre à rôtir
1œuf
3 csde lait ou de crème
1 pincéede sel

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson40min
  • Temps total1h

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  1. Griller légèrement au beurre le blé vert en remuant. Ajouter l'oignon et l'ail. Faire revenir le tout. Arroser de bouillon de légumes et laisser mijoter durant 40-50 minutes environ. Assaisonner.
  2. Pour l'omelette, battre l'œuf avec le lait ou la crème et le sel. Cuire une fine omelette dans le beurre à rôtir. Laisser refroidir et tailelr en fine julienne.
  3. Avant de servir, ajouter les épinards au potage et poursuivre la cuisson durant 10 minutes. Mélanger le kéfir et la crème au mixer ou au fouet et les incorporer au potage qui ne doit plus bouillir. Verser dans des tasses ou des assiettes et parsemer de julienne d'omelette.

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Par portion:

Énergie: 1093kJ / 261kcal, lipides: 18g, glucides: 17g, protéines: 8g

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