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Flan au babeurre et au coulis de fraise

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    Pour 1 grand moule à savarin de 8 dl de contenance ou 4-6 petits moules à savarin

    • 2 dl de babeurre
    • 2 cs de miel
    • 1 cs de jus de citron
    • 3 feuilles de gélatine ramollie dans de l'eau froide
    • 1,5 dl de crème fouettée

    Coulis de fraise:

    • 500 g de fraises (ou autres baies de saison)
    • 1 cs de kirsch

    • 1 cs de pistaches hachées

    Chauffer le babeurre. Ajouter le miel et le jus de citron. Poursuivre brièvement la cuisson.

    Essorer la gélatine, la dissoudre au bain-marie et l'incorporer au babeurre.

    Dès que la masse commence à prendre, incorporer la crème fouettée et transvaser dans le moule. Entreposer durant 3-4 heures au réfrigérateur.

    Pour le coulis, trier les fraises et en réduire la moitié en purée au mixer avec le kirsch. Sucrer selon les goûts. Emincer les fraises restantes et les réserver.

    Plonger brièvement le moule dans de l'eau bouillante et démouler le flan. Verser le coulis de fraise au milieu et parsemer de pistaches. Accompagner de fraises.

    Une portion contient:

    • kcal264
    • Protéines7 g
    • Lipides19 g
    • Glucides14 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal264
    • Protéines7 g
    • Lipides19 g
    • Glucides14 g
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