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Flan au babeurre et au coulis de fraise
  • 3h25min
Flan au babeurre et au coulis de fraise

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 dlde babeurre
2 csde miel
1 csde jus de citron
3 feuillesde gélatine ramollie dans de l'eau froide
1,5 dlde crème fouettée
Coulis de fraise:
500 gde fraises (ou autres baies de saison)
1 csde kirsch
1 csde pistaches hachées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Repos3h
  • Temps total3h25min

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  1. Chauffer le babeurre. Ajouter le miel et le jus de citron. Poursuivre brièvement la cuisson.
  2. Essorer la gélatine, la dissoudre au bain-marie et l'incorporer au babeurre.
  3. Dès que la masse commence à prendre, incorporer la crème fouettée et transvaser dans le moule. Entreposer durant 3-4 heures au réfrigérateur.
  4. Pour le coulis, trier les fraises et en réduire la moitié en purée au mixer avec le kirsch. Sucrer selon les goûts. Emincer les fraises restantes et les réserver.
  5. Plonger brièvement le moule dans de l'eau bouillante et démouler le flan. Verser le coulis de fraise au milieu et parsemer de pistaches. Accompagner de fraises.

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Par portion:

Énergie: 930kJ / 222kcal, lipides: 14g, glucides: 15g, protéines: 7g

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